Судью на мыло...

Вновь игра проходит вяло,
Не идёт в ворота мяч.
Если честно - шансов мало,
Что мы выиграем матч.

Чтобы снять с души заботу,
Я б игру конечно спас-
Я бы снёс, к чертям, ворота,
Если б только дали пас.

Надо сильно бить и метко,
В том нет толку, что орём,
Я бы мяч забросил в сетку,
Прямо, вместе с вратарём.

Веселей, счастливей лица!
Вот увидете - не вру.
Пусть соперник чуть позлится
И тогда нам сдаст игру.

Было б просто идеально
Нам заставить их дрожать,
Мы сильнее их морально,
Надо только поднажать.

Надо с ходу бить и низом
И быть твёрдым, как броня...
Но сломался телевизор
В это время у меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.