11. 02. 2012

Я просто не вижу причины чего-то ждать,
Всё, что нужно, приходит само собой.
Я просто не вижу смысла ночами рыдать.
Слёзы не восстановят душевный покой.

Куда бы не заносила меня судьба,
Я буду спокойна и несокрушима.
Как камень передо всем тверда,
Какое б несчастье не приключилось.


Рецензии