Меланхолия

Как много листьев за окном,
Как ярок солнца свет.
Как хорошо забыть о том,
Чего давно уж нет.
Смеяться, выкинуть совсем
Печаль потерь грядущих.
Нет завтра, а сегодня есть.
Забыть, так будет лучше.
А сейчас радость, зелень, смех.
Цветы, щенки и солнце.
Когда придет всему конец?
А изменять все поздно.
Грядут разлуки, а пока
Забыть свое бессилье,
Ведь вездесущая тоска
Не тронет твои крылья.
Сейчас не тронет, а потом
Все разобьются грезы,
И одиночества комком
Глотать придется слезы

2011


Рецензии