Черт и ангел

Черт сыпал табаком разбитых судеб
Играл, как с зеркалом твоей мечты,
Менял все представленья красоты,
И знал, по твоему, иначе, все не будет.
Твой ангел закрывал все прегрешенья,
Хранил и прятал, подбирал табак,
Он знал, он знал – ты сделаешь все так,
И на пути нам не сменить решенья.
Твои мечты, их зеркала и отражения
Два образа, борьба идей
Все в этом мире битва за людей
И никогда не изменить нам их движенья.


Рецензии