Шёпот тишины

                2004



                Смотри, как звёзды горят –
                Они так малы и ничтожны,
                Они со мной говорят
                О том, что понять невозможно.

                Я рад не думать об ушедшем дне –
                Он уши звуком исцарапал мне,
                И красками он мне глаза прожёг,
                И мою душу стёр он в порошок.

                И в этом мире тишины
                Живу с утра и до темна,
                Здесь песни всех богов слышны,
                И слышно – шепчет тишина…


                Ты слышишь? Шепчет тишина:
                Она исполнит все мои мечты.
                Я знаю – я сошёл с ума,
                Но в этом виновата ты.
                Только ты…


                Здесь даже солнце поёт,
                Здесь подпевают туманы,
                Здесь петь закат не устаёт,
                Здесь и я петь не устану.

                И запах дыма сигарет
                Поёт о том, что души темны…
                Здесь, на протяжении многих лет,
                Я слышу только шёпот тишины…


Рецензии
ДА ЭТО ТАК:)

Маша Раша   08.09.2013 16:44     Заявить о нарушении