Мой Ангел

За мной всегда следит мой личный ангел,
Щит для меня - его крыло.
Глаза его - во тьме кромешной факел,
И помыслы чисты, словно стекло.

Он светел, добр и безмятежен,
Прогонит шум земных забот...
В печали я, а он утешит.
Я замолчу - он запоёт.

Со мной он с самого рожденья,
Мой ангел - он всегда со мной.
Он мой близнец и отраженье.
Он весь как я, хоть и другой.


Рецензии