Песни

                2004


                Когда настанет час?
                Скажите, только честно.
                Когда я перестану
                Думать обо всём?
                Когда я вдруг забуду
                Всё, что мне известно?
                Когда мы вместе
                Трудные минуты проживём?

                Часы проклятой жизни,
                День за днём считая,
                Мы думаем о смерти,
                Дыхание затаив…
                И каждый раз, в каждый день,
                От скуки умирая,
                Мы пишем песни
                В глубоких снах своих.

                Ночью песни
                Гремят по дискотекам,
                Утром песни –
                В птичьих голосах.
                Вот – как песни
                Остаются с человеком,
                Вот – как песни
                Дарят чудеса.

                Можно о песнях
                Судить довольно просто,
                Не добавляя
                Почти ничего…
                Наши песни –
                Небольшого роста,
                Наши песни
                Не спасают никого.


Рецензии