Царствие

Что было до мира
В эпоху эпох?
В начале был Бог
Или Бог был не Бог?

И почему так случилось,
Что мы здесь внизу,
Уж что, что а верхом,
Я ЭТО называть не хочу.

Хотя как подумать,
Ведь возможно же все.
Вчера ты был крабом
Никому не известным,
А стал капитаном,
Смельчаком, генералом,
Вневселенским властителем,
Самым тайным арканом.

Но такое бывает раз на миллион,
Что бы мелкий раб
В один час стал царем,
А так ведь, Царствие
Усилием берется,
Неимоверным, неистовым,
Жгучим как солнце.


Рецензии