ЕВА

                2005


                Она не похожа на тех,
                С кем раньше ты жил…
                Она не похожа на тех,
                Кого ты любил…
                Она создана Богом,
                Чтобы мир сотворить.
                Она создана, чтоб
                Её кто-то смог полюбить.
                Она научилась, за всё это время,
                Только страдать.
                И не могла от жизни
                Счастья частицу сорвать,
                И ей суждено было
                В страшном огне гореть;
                Она должна была кого-то родить,
                Прежде чем умереть.
                Она разгоняла по ветру
                Наши мечты,
                Она сочитала в себе
                Все прелести красоты…
                Она  всех собрала
                И оставила жить на земле.
                И каждый живёт,
                По её предписанию, во мгле…
                Она живёт в наших душах,
                И смотрит на нас с высока.
                Она поёт прекрасные песни
                Нам издалека.
                Она любит того,
                Кого невозможно любить.
                Она умирает от того,
                Что ей хочется жить…
                Но судить её за всё
                Мы не имеем права.
                Мы теперь должны сами бороться
                За жизнь, за свободу, за славу.


Рецензии