За любовь отдашь ли ты рассветы
Отдашь ли ты рассветы
Что бы не видеть ни когда
Ни солнышка прекрасного, ни неба
Что ты ответишь?
Может скажешь "ДА"
Подумай.
Если ни когда на свете
Ты не услышишь песню соловья
И море, и песок, и на планете
Все станет чуждым для тебя
Что будешь делать ты в моих объятиях
Не ощущая теплоту руки
Не понимая кто ты, и зачем ты.
И как зовут мне не ответишь ты
Подумай сильно
Не пори горячку
Любовь прекрасна в ощущениях
С любовью можно слиться
Но собою
Остаться неприменно ты должна
Что б чувствовать прекрасные мгновенья
И вместе босиком рассвет встречать
Любить в друг друге каждое мгновенье
Поверив в счастье раз и на всегда.
Конечно я отвечу ДА...
Свидетельство о публикации №112021200823