Время решать...

                2007

                Стрелы Купидона отравлены ядом,
                С анчара в пустыне капает мёд;
                Жизнь за спиной, а смерть где-то рядом.
                Летом по рекам плавает лёд…

                Даже пчёлы устали трудиться на славу:
                В ульях, вместо мёда – дерьмо..
                Вместо любви – порно-забавы,
                Вместо свободы – на шее ярмо.

                Звуки струн «Эоловой арфы»
                Похожи на треск биения стекла.
                Всё уже ясно – разложены карты:
                Злая судьба (по-ладонь) пролегла.

                Ироды бьются
                С несчастьем и злом,
                Боги в раю
                Дерутся с добром,
                Демоны распивают
                Священный грааль…
                Вурдалаки жрут
                Чесноки на рассвете,
                Бесами рождаются дети:
                В утробах молодых матерей –
                Печаль…

                Время решать – с кем жить,
                Время решать – с кем спать,
                Время решать – кого можно любить,
                И за кого страдать…

                Время решать – с кем идти на войну,
                И за кого воевать.
                Пока мы все живы, пока не помрём:
                Хоть что-то, но надо решать…


Рецензии