Триумф

Освобождение триумфа, что так забыт и обречен,
Раздавленного и смешного, что всеми, знаю, отречен
Свершилось. Пленники надежды сильной
сломали груз вражды тактильной
Когда душа бежит навстречу другому счастью
А тело отделяется, становится лишь частью
Триумф свободен! Новый марш: начало
Я знаю, не агония венчала
Терн изменен на лавровый венец
Жизнь только началась, я знаю – не конец!


Рецензии