Мои губы стали багровыми от вина...

Мои губы стали багровыми от вина,
И окурки уже посыпались через край,
Но мне кажется, я ни капельки не пьяна,
Слишком ярко горит сегодня свеча-печаль.

От того ли, что что-то было и больше нет,
Или просто от лишних расспросов невпопад,
Вот сейчас бы в столицу Франции взять билет,
Или белую Ламборджини бы напрокат.

А еще бы охапку самых прекрасных роз,
И атласное платье цвета морской волны,
Что-то как-то так грустно,ужас, почти до слез,
От того, что мысли такой ерундой полны...

 


Рецензии