Кто шаману ближе - лайка?

По мотивам Карты "Собака" шаманских карт Силы...

Кто шаману ближе - лайка?
Много рас собачьих есть...
Индивиидум - а не стайка,
Ты сумей в глазах прочесть.

Добровольно служит службу,
Выбрав по-сердцу себе
Человека, чьего дружбу
Заслужить взялась извне.

С числым сердцем, добродушно,
Ничего не ждёт взамен,
Лишь позволь служить ей службу,
Охранять от злых премен.


Рецензии
Феникс.
Прекрасно.
Спаисбо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.02.2012 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули.

Фёникс   15.02.2012 12:07   Заявить о нарушении