Шифр

самый страстный цвет
вышел на обзор
временный букет
стал волненьем нор
люди изнутри
светятся не так
знание сотри
их шифрует знак
тот что влит огнем
в сердце у меня
ночь приходит днем
крыльями звеня
ночь напоминает
что нельзя забыть
то, что убивает,
чтоб заставить жить


Рецензии