***
следы улиток
на тонком фарфоре.
Надо учиться выражаться в миноре,
чтобы вместе
в горе,
радости.
Не делать пакости,
глупости.
Распустись,
как старый, съеденный молью свитер.
Начни транслировать мысли в твиттер.
Я буду сидеть там сутками,
высчитывать вечности в минуты,
минуты в метры
до тебя.
Испытывать все спектры чувств,
Как ценитель искусств
морщить нос и делать умный вид.
Я инвалид
в городе умных и здоровых.
Не пишу стихов новых,
одно старье...
Гнию с головы,
А вы?
Свидетельство о публикации №112021208092