Привет, Париж!

Привет, Париж!
Я тут, ты там.
В голове бесконечно шумно,
бедлам.
Напиваюсь вхлам.
А может к вам?
Как вы там?
Сегодня ночью я буду
среди мокрых осенних крыш.
Поднимемся выше.
Тише. Слышишь?
Нам поют песни
безнадежно опоздавшие мартовские коты.
Перейдем на Ты?
Как ты думаешь в моде еще вальсы?
Рельсы...
Романтика остывшего на столике в вагоне чая.
Люблю-скучаю,
Устаю-обещаю,
слова тянутся длинно,
но все мимо,
с дымом
моей сигареты.
Передавай приветы
нашей усталой весне
в своем приторно-сладком сне...


Рецензии