Семейная гавань
Как сильно я тебя люблю,
Другие пусть проходят мимо,
Причал готовлю кораблю.
Зайдёшь в семейную ты в гавань,
И, там опустишь якоря,
Из трав понежишься ты в ванной,
Пора раслабиться моряк.
Твой рейс нелёгким был и долгим,
В разлуке ты страдал и жил,
Сказать люблю, могу немногим,
Но ты моряк мой заслужил.
Пусть жизнь начнётся новой песней,
Я не одна, теперь вдвоём,
Мы поплывем по жизни вместе,
Мы жизнь по-новой проживём.
Свидетельство о публикации №112021208060
Борис Данилицкий 12.03.2012 23:40 Заявить о нарушении
Жаль, но это не мой камин.Это я в гостях.
С теплом души,
Татьяна Келмар 13.03.2012 22:26 Заявить о нарушении