Помню. Люблю

Сохранение личности
Пламенный взлет
И падение в вечность
Никто не уйдет
И никто не потерян
В сильном вихре судьбы
И стук сердца размерен
И не слышно ходьбы
Не меняйся под гнетом
Обстоятельств толпы
Дорожи переплетом
И не руши столпы
Сохранение личности.
Помню. Люблю.
Вопреки архаичности
Жду, надеюсь, молю…


Рецензии