А я только о нём и думаю...

А я только о нём и думаю...
Из головы не могу его выкинуть,
Я его в сердце своём чувствую,
Как бы его из списков вычеркнуть?

Где бы взять мне перо и чернила?
А ещё бы листок гербовой бумаги..
Главное не вспомнить, что его любила,
Лишь бы сердцу хватило отваги...

Перечеркнуть эту надпись на сердце,
Навсегда забыть и не вспомнить,
Только зима кружиться в танце,
И не хочет мне это позволить...


Рецензии