Я торможу разогнанное время

Я торможу разогнанное время
Я тороплюсь успеть, остановить,
Стараюсь скинуть замкнутое бремя
Своей больной, неистовой любви.
Я торможу дыхание свободы
Мне несвобода лишь в тебе мила
Я убегаю в город от природы
Туда, где я тобой дышала и жила
Я торможу невзгоды и проблемы,
Печаль и честность, правду и любовь,
Себя всегда я спрашиваю: «Где мы?»
Вопрос ломает, бьет не в глаз, а в бровь.
Я разгоняю время, мысли, чувства, годы,
Остановившие меня в тебе, как в круге,
Но нету ритма жизни мне в погоду,
Так тормозящую твои заслуги.
И вновь я торможу, но время плещет
И гонит сквозь тревоги и признанья
Слова твои, что болью хлещут
И возвращают силу раскаянья.


Рецензии