Мне легче...

Мне легче чем заснуть,
Сейчас засунуть дрель в висок,
Заставить этот мир понять,
Что я его кусок!

Мне проще было бы сейчас
Убить остатки сна!
И провиденье разорвать,
Крича - Приди весна!

Мне легче чем заснуть,
Сейчас - засунуть дрель в висок,
И мир прогнивший до души,
Отставить за порог...


Рецензии