Когда-нибудь прозрею...
Хочу ли чего,
Где место
Мне...
И имени не помню
Своего,
Вот такая вещь я
В себе!
Ну бывает - выпиваю
Я лишку
И, что - сразу
В душу плевать?!
Очередную набиваю
Я шишку...
Ну а по-другому -
Ничего не узнать!
Жду, что когда-то
Прозрею
И увижу мир -
Каков он есть...
В эту глупость я -
Верю
И с этой верой прожил
Дней я - не счесть!..
Устал уже я
Считать
И хочется уже мне
Просто –покоя:
На скамеечку
Сесть, ну прямо - упасть,
И - забыться
Не ведая горя!
Свидетельство о публикации №112021200795