Струны души

"Струны души"

Крутится крутится шар голубой,
С ним моя жизнь - как юла.
В душу закралась зараза любовь,
Сердце разбив - ушла.

Стал я игрушкой в лапах судьбы;
Кошкой со мной играет.....
Видимо так...кто любит,тот лбы,
О жизни косяк разбивает.

Нет во мне чувств...нежности нет,
Я их на женщин растратил.
И вот я теперь,к годам своих лет,
Просто живу,словно кстати....

Грусть и тоска...вот он мой рок,
Но я не выбился с сил.
Цепью сковав,посадил на порог,
И,словно пса приручил.


Рецензии