СНЕК

снег...
и вдруг - с мягкой К!..
вкрадчивым ароматом...

бег...
устала рука
бороться с возвратом

В сон.
и таять как ночь,
От себя убегая.

Фон,
желая помочь
вокруг меня все стирает.

Превращаюсь в свой смех,
поднимая мечту...

Я бросаю тьму В снеК.
и в свою высоту.

ОБРЕТАЯ.

8.10.2011


Рецензии