Любовь...

Нету слов на белом свете
Что бы передать мою любовь
Она как солнце на рассвете
Распаляет в сердце кровь

Возьми себе мое сердечко
В ладошках нежно береги
Любовь была и будет вечно
Она не тленна - как стихи


Рецензии