ненароком
я оставила те картины, те частички твоей души, чтоб в мороз пробирало спину, чтобы слышать голос: "дыши". только бес на плече все кричит, распинается: " да скорей все уже круши!"
я тебя наблюдаю тихонечко, чтоб никто не пронюхал и не узнал. про себя "ты мое солнышко", всем - "да как он меня достал!". я не видела тебя долго. да вот ты без меня не устал.
мне осталось лишь помнить все прошлое, говорить с собой, одинокой. а еще надежда. ложная. которая льется соком.
забуду, возможно. вот так. ненароком.
Свидетельство о публикации №112021207863
Прошу прощения, что разумничался... Но и промолчать не смог!
Женя Эротика 26.08.2012 03:24 Заявить о нарушении