Звон колоколов
На сельской колокольне,
Так звон моей души отличен,
В сердечной штольне.
Сегодня ты одна моя душа,
А завтра ты другая,
Сегодня будишь ты от сна,
Овечью стаю.
А завтра ты галдишь набатом,
Зовя в тревоге,
Своих мыслительных солдатов,
Дремавших в логе.
Иной же час твой звон,
Как звон Пасхальный,
Как будто серебристый сон
И Господа посыл похвальный.
Свидетельство о публикации №112021207862
Мария Зорина 3 12.02.2012 17:41 Заявить о нарушении
Дмитрий Данилин 2 13.02.2012 07:14 Заявить о нарушении