Так вышло

И  свет  во  тьме,  а  не  видать  ни зги.
Так  для  кого  ж, ответьте  мне  он  светит
в  минуты  удушающей  тоски.
О  лунный  свет,  скажи  мне,
кто  в  ответе?
За  то  что  жизнь  беспутная  с  горы,
летит  в  овраг  дорог  не  разбирая.
За  то  что  я  не  думал  до  поры,
а  просто  жил  по  капле  умирая.
Но  мне  ли  сокрушаться  о  другой,
которую  не  заслужил  однако.
Я  не хотел  себе  судьбы  такой,
но так уж вышло, я не буду  плакать.


         18 – 09 – 09г.

       Фото  из  Интернета.


Рецензии
По-настоящему, по- мужски:" Я не буду плакать..."

Нина Ивановна Ромашкина   16.10.2012 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Нина.

Пётр Соколов   16.10.2012 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.