Путешествие, похожее на бегство

Путешествие, похожее на бегство
Им питается больная любовь,
Возвращение назад, словно в детство,
Где было много так не правильных слов.
Мы слова не коверкали, мы так жили,
Мы задавали вопрос голосам,
Мы болели, мы сбрасывали свои крылья,
Мы торговались с совестью, что как лиса.
Путешествие вперед – это средство
Уходить от прошлого, от людей,
И менять в своих глазах бегство
На поступок ветра среди дождей.


Рецензии
Санька привет!!!!!Вот и опять встретились)

Аленка Четверочка   13.02.2012 00:29     Заявить о нарушении