Уходи!
и назад не смотри.
Я тебе больше дверь не открою.
О любви больше не говори.
Все придумано было тобою!
Знаю,
слышала, другу звонил.
Мол, пристроился к бабе и точка!
Если что не по мне - нажит тыл,
Есть квартира, семья, сын и дочка!
Уходи!
и не лги, не хитри:
-"Не смогу без тебя я, - и точка!"
Сможешь!Ну-ка в глаза посмотри -
Будешь пиво сосать, словно в бочку...
Ведь тебе
не нужна я совсем!
"Теплый угол, кормежка и баба,
Что всегда под рукой...".Ну ни я,
Так другая такая была бы!
Уходи!
Больше слез не хочу...
Да и не по ком плакать, не скрою.
Жалко, время потрачено зря.
Вот об этом взгрустнется порою...
Свидетельство о публикации №112021207821
Станислав Скулков 08.07.2015 13:29 Заявить о нарушении