Под огнями прицелов

Отключите мне функцию думать.
Я устала от мыслей сгорать.
Превращаюсь в туманное утро...
И в росу, чтоб по листьям стекать.
Я стою под огнями прицелов,
Улыбаюсь.Загадочно так.
Расстреляйте меня. Робко, смело.
Я покаюсь и в Ваших грехах.


Рецензии