Да простит меня всемогущий
что я в вечных буднях гуще
забываю про клятвы и обещания
обожать тебя до веков скончания.
я кричала о безумной любви своей,
целиком мы порой пропадали в ней,
страстно балуя сердце признаньями,
упивались неземными страданьями.
буду слезным криком упрашивать
в черный нашу любовь не окрашивать,
будет она белой с толикой блеска,
до конца она будет чувством веским.
да простит меня всемогущий,
что я предпочла страсти рвущей
бесконечные кляксы, чернила.
но тебя о прощении не умолила,
ибо не заслужила,
не заслужила.
Свидетельство о публикации №112021207806