Им на коленях - позор

Губы разбитые в кровь.
Чувства забытой модели.
Не поднимая бровь,
Мятые складки постели.
Память стирает углы,
или играет в прятки.
Как же, о как же сладки
Ваших туманностей складки.
Я разгадаю узор.
Я нарисую сказки,
Им на коленях - позор,
А я так прошу ласки.


Рецензии