Я, ведь, знаю в чём сам виноват

Плачет дождь черноплодной рябиной,
Размывая слова по стеклу.
Ты не знаешь, что было причиной,
Так сжимая меня поутру.

Ты теперь не придёшь в час рассветный,
Не откроется в мир твой окно.
Я останусь совсем незаметным –
Время нашей любви истекло.

А я рад, что счастливая вишня
Украшает весенний твой сад.
Извини, что нелепо так вышло,
Я, ведь, знаю в чем сам виноват.
12.02.2012


Рецензии