Красивая метель причудливо играла...

Красивая метель причудливо играла
В изгибах чьих-то рук, сгорая от тепла.
Я о любви ни слова не сказала.
Ни звука даже не произнесла.

Бежали мысли, требуя отчета.
Я, с легкостью отточеной руки,
Решала то, что важно для кого-то,
Проблемы превращая в пустяки.

Изменим жизнь! Ведь не всегда метели
За стеклами машины бушевать!
Вернуться птицы, стает снег в апреле,
Я не хочу с судьбою вовать!

Хочу, чтобы отныне и навечно
Счвстливая судьба от бед уберегла!
Благодарю Творца, что моя жизнь беспечна,
В гармонии с собой - и это навсегда!


Рецензии