Жаль

Жаль, что тебя нет рядом.
А я  рисую здесь горы,
Они смотрят ввысь покорно
Холодным каменным взглядом.

Жаль, ты не слышишь моря,
Что воду взбивает в пену,
Не видишь, как я Вселенной
Средь волн цепи замков строю.


Жаль, между нами пропасть,
И мост не воздвигнуть словом.
Балладу разлуки снова
Поет с желчью в сердце гордость.

Жаль, стало полем брани
То, что служило счастьем.
Искромсаны чувств запястья,
И ноют сквозные раны.

Взорвались любви снаряды,
Оставив гряды из рытвин,
Пролив оскорблений литры...
Как жаль, что тебя нет рядом 


Рецензии