От точки входа - к точке невозврата...

От точки входа - к точке невозврата.
От взрыва чувств - до выстрела аорты.
И замирают стрелки циферблата,
когда любви взаимной точки стёрты.
 
Сияли души росными цветами.
Весь Мир был солнцем, а Любовь – рассветом.
Гордыня – разрушительней цунами.
Не греет одиночество под пледом.
 
Равно нулю значенье «игрек» точки.
Не слышен выстрел, если в спину пуля.
И краток некролог у одиночки,
в нём лишь «Прощай…» сухого поцелуя.
26.10.11


Рецензии