для неё
Прикосновениями сводить тело в безумной страсти.
В этой жажде хотеть - мы так бешенно с тобою похожи.
Я - тень жизни, а ты - моё новое счастье.
Я хочу обнимать твои хрупкие плечи,
Обжигать поцелуями нежные руки,
Головою об стены - в ожидании новой встречи,
Ненавидя то прошлое время унылой свободы.
Я хочу передать свои чувства тебе в ладони,
И зубами кусать, оставляя следы НеИзмены,
Хочу я убить всех твоих посторонних,
Я хочу чтоб в квартире имя мое шептали стены.
Я желаю разделить свою жизнь на "до тебя" и "после"...
Всё что "до" это способ буквально выжить...
Убийственной мыслью может быть только "тебя бросить"
И только если уже - - - - не дышать, не любить,...и....не слышать.......
Свидетельство о публикации №112021207739