Трудный разговор

Разговор даётся трудно...
Но попробую начать...
Мысли в ступор встали нудно,
Я не знаю, что мне ждать....

Голова болит, не скрою,
Лишена теперь я сна,
Но окошко я открою,
Если вдруг придёт весна....

Сердце ноет, сердце плачет,
Каменеет голова.....
Врядли ей решить задачу,
Что судьба ей задала.....

От того и ступор резкий,
И растерянность оттуда!
Аргумент здесь самый везкий!
Зря ждала я видно чуда......

Чудеса, они реальны,
Только видно не мой случай.....
Так мечтала изначально!!!
А в ответ:"Меня не мучай...."

Ну, я образно конечно,
А дословно...? воздержусь я.....
Будет тебе одиноко...?
Без сомнения, вернусь я.


Рецензии