Там. Это Там. где не ждут

Я поеду туда - где не ждут,
Попрошу налить там, где не наливают.
И стоять буду, там где идут.
Спрашивая у людей, которые ничего не знают.

Обниму там, где нельзя обнимать.
Прошепчу там, где крику внимают,
И открытой буду лежать,
Где простыней накрывают.

Я глаза буду поднимать.
И смотреть звериным оскалом.
Там где нужно их опускать.
Чтоб не видеть, что промахов валом.

Я поеду туда , где не ждут.
Расплачусь там, где не просят.
И тогда, кто не верил, поймут -
И тоски вместо - радость мне бросят.


Там. Это там, где не ждут.


Рецензии