Тишина, опять Она

Как много хочется сказать.
Но встретившись, молчим опять.
Молчу не от желания большого.
Молчу от осознания немого.
Ты не нуждаешься в моих словах.
А Я, нуждаясь должна молчать.
Лишь здесь, сейчас вдали от нас.
Могу я многое сказать.
Но мне в ответ лишь тишина.
Скажи, Ты счастлив без меня?
Ответ я знаю, конечно, Да.
И тишина, опять Она.
Стихи читаешь и молчишь.
И в окружении тишины,
с Тобою снова помолчим.
Как молчаливы две звезды.
Они сияют в тишине ночи.
И им слова конечно не нужны.
Они понятны и близки.
Но все, же очень далеки.
И им не встретиться в пути.
Как ни хотели бы они. Сойтись


Рецензии