А хотелось бы и себя...

Так бывает. Зашел погостить.
Улыбнулся. Секунда. Мгновенье.
Ничего не пришлось мостить.
Ничего и лепить в забвенье.
Ты руки не подал. Не поймал,
Отголосков печальных ноток.
И глазам никогда не внимал.
Нажимая на сотни кнопок.
Я хочу как всегда уходить.
Закрывая тихонько двери.
Ничего у тебя не забыть.
И в возвращенье не верить.
Я не резала. Не твердила.
Не просила избавить меня.
И я только тебя простила.
А хотелось бы и себя...


Рецензии