Коллегам по цеху

Уважайте поэтов,таких же как вы.
Искусство сближает,ему надо любви,
Отдачи во всем: в жизни,в стихах,
И путешествий в параллельных мирах.

Этот стишок всем от меня наставленье,
Ибо стихи мои - соц.полит.возмущенье.
Будьте добры,веселы и разумны,
Развивайтесь духовно, попейте улуна.
)))


Рецензии