***

Я не люблю, когда уходят не прощаясь,
Пусть даже в этом есть резон,
Есть вызов, гордость, шанс уйти красиво,
Уйти непокоренным, непокорным.
И им остаться в вечности.
Непонятым.
Непомнимым.
Ненужным.


Рецензии