Реалити... низмы

     Известно вам - мир не на трёх китах,
     А нам известно - он не на троих.
     Вам вольничать нельзя в чужих портах,
     А я забыл, как вольничать в своих.
                В.Высоцкий



... А я забыл - где мы купались летом,
где собирали ягоды, грибы ...
Мне очень горько говорить об этом -
мой детский край распилен на столбы!

Волшебный аромат лесной клубники,
черничное блаженство на губах
я забываю : на заборах - пики,
замкИ пророчат неизбежный крах.

Пора уже забыть и юг, и север?
Тем более - съезжают полюса ...

И важно ль будет, чем прекрасен клевер,
когда умолкнут птичьи голоса?! ...


Рецензии