А ты меня, ни капли не жалея...

А ты меня, ни капли не жалея,
Сжигал мосты, те, что построил сам.
От ужаса жестокого немея,
Все прочитала по твоим губам.

Пришла пора расстаться и проститься,
И ты - один, свободен  от всего.
А у меня желание - влюбиться,
Но я же не влюбляюсь ни в кого.

Да, слава Богу, что вот так случилось,
И разрешилось быстро, без проблем.
Понятно мне, что зря в тебя влюбилась,
Мне - шанса нет...Любить тебя? Зачем?


Рецензии