Деревянные столы

Деревянные столы...шум пузыриков в стакане...
Куришь...смотришь странно, улыбаясь...
Прячу взгляд...Ты знаешь, я до сих пор на грани,
Когда настолько рядом...но... не соприкасаясь...

Закрываешь глаза...обнимаешь...как ветер...
Всё по коже и глубже - туда, где душа...
И немножечко страшно. Конечно, заметил...
Потом - слишком больно. Ноябрь. Зима.

Круговерть странных будней и книги из лиц
Писала, что б только забыть...и стереть...
Но ты - как обложка, вожак в стае птиц.
Не буду на небо смотреть больше впреть.

Семь лет. В стакане минералка...
Уже не страшно. Конечно же, заметил...
А, знаешь, мне...те дни безумно жалко...
Когда не долюбил. Исчез как в поле ветер.

Н.К.


Рецензии