Смертник

Смертник.
/ на взрывы в Московском метро /

Мозга безумного шаг ,
Злобной идеи адепт ,
Глаз затуманенных мрак ,
Воина Аллаха портрет .

Пульса пустого напор ,
Смертницы пояс обхват ,
Молитвы фанатика вздор ,
Миру объявлен Джихад .

Ада взрывного кошмар ,
Женщины ,дети - не в счёт ,
И радости зверский угар ,
Жестокий циничности лёд.

Желая святошами стать ,
К Всевышнему в ноги упасть ,
И Дьяволу Душу продать ,
И Горя почувствовать сласть .

И в кнопки последний нажим ,
Заметить лишь только успев ,
Что Рай предназначен другим ,
Тебе же - Не Прощаемый Грех !


Рецензии