стрелки часов остриём упёрлись в кадык...

стрелки часов остриём упёрлись в кадык,
губы сушит с утра любой алкоголь.
ты ко мне ещё не привык,
не расшифровал ещё мой язык,
а я обнуляю тебя -
ты ничто для меня -
ты ноль.
стрелки часов тикают в новую боль.

Резко падает темнота, за окном беснуется стужа,
ты так хочешь быть нужным,
так хочешь быть важным -
но ты не нужен.
Я смотрю как время тебя калечит
иглами
играми
граммами.
как ночь падает тебе на плечи.
комедиями моими,
драммами.
моими мезанс сценами,
изменами.
молчанием моим,
безразличием.

я обнуляю тебя,
обезличиваю.

ставлю на полочку с остальными,
таким же -
любовничками-армейцами.
я заглушаю тебя мегаватами,
выжигаю тебя мегагерцами.
татуирую тебя у себя на сердце.

Я смотрю как щенок на холоде,
хвост колачиком,
просто ничего уже больше не значит.
не имеет значения.
стрелки часов приближают момент взросления.
я набираю номер, слушаю звук пару каких-то секунд.
И слышу:

"открывай. я пришёл. я тут"

и я понимаю - не откачают уже.
не спасут.


Рецензии